Tuesday, July 14, 2015

[Update] New Authors 2015 Periode Mei-Juni


Hai hai!! Sudah sebulan Nina ngga bisa blogging, karena setelah UAS, ternyata masih harus disibukkan dengan presentasi, persiapan KKN, serta berbagai kerempongan menghadapi hari Lebaran yang tinggal 2 hari lagi! Dan karena sebentar lagi aku bakalan berangkat ke kota Probolinggo untuk KKN, selama sebulan, pastilah kegiatan blogging semakin seret :( Kegiatan baca saja sedikit terganggu.

Sebagai seorang penulis free di blog, aku tahu aku sering banget bikin kesalahan dan error dalam menulis review. Or just plain as me :)) dan karena saat Lebaran pasti akses ke laptop akan sangat amat minim (not like I'll take my laptop with me anyway...) aku mau mengucapkannya sekarang.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H untuk yang merayakannya :)
Mohon maaf lahir dan batin, semoga ibadah kita di bulan Ramadan diberkahi.

Hari ini, aku cuma bisa flash post. Yap, untuk update New Authors RC yang diselenggarakan oleh Ren @ Ren's Little Corner.

Mei:

  1. Hunting Lila - Sarah Alderson
  2. Alpha - Jasinda Wilder
  3. Bound by Honor - Cora Reilly
  4. Layers - Sigal Ehrlich
  5. Last Hit - Jessica Clare and Jen Frederick (both NA)
  6. Carter Reed - Tijan
  7. Copper Beach - Jayne Ann Krentz
Juni
  1. The Restorer - Amanda Stevens
Yaaah, cuma segitu saja sih author baru yang bisa kubaca selama dua bulan.

Selamat liburan, selamat mudik. Hati-hati di jalan dan have a safe trip :)


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...